お昼ご飯はレトルトカレーを温めて食べました。
カレーを温める前に、あり合わせのお野菜を茹でてトッピングしました。
ブルーベリーは生をそのまま
トマトは皮を湯剥きして
きゅうりは、サッとお湯を通して水で冷やして緑を鮮やかにしました。
ズッキーニは、キチンと茹でました。
ブルーベリーの甘酸っぱい味が、辛いカレーに合います。
生野菜も、カレーと一緒に食べると、食感が楽しいです。
人気ブログランキングへ
カレーを温める前に、あり合わせのお野菜を茹でてトッピングしました。
ブルーベリーは生をそのまま
トマトは皮を湯剥きして
きゅうりは、サッとお湯を通して水で冷やして緑を鮮やかにしました。
ズッキーニは、キチンと茹でました。
ブルーベリーの甘酸っぱい味が、辛いカレーに合います。
生野菜も、カレーと一緒に食べると、食感が楽しいです。
人気ブログランキングへ