22日土曜日の夕食です。
秋のビールを飲もうと言う事で秋メニューにしました。
久しぶりのボルシチです。
もちろん市販のルーを使っています。
お肉は、アメリカ牛の厚切りステーキ用の肉を切って使いました。
シーザーサラダ
生ハムを下に敷いたら存在感が薄れてしまいました。
ビールは
深い味わいで、美味しいです。
バジルシャーベットに白ワインを注いだら、
モヒートみたいな美味しいカクテルが出来ました。
人気ブログランキングへ
秋のビールを飲もうと言う事で秋メニューにしました。
久しぶりのボルシチです。
もちろん市販のルーを使っています。
お肉は、アメリカ牛の厚切りステーキ用の肉を切って使いました。
シーザーサラダ
生ハムを下に敷いたら存在感が薄れてしまいました。
ビールは
深い味わいで、美味しいです。
バジルシャーベットに白ワインを注いだら、
モヒートみたいな美味しいカクテルが出来ました。
人気ブログランキングへ