昨夜は茄子のピリ辛味噌炒め
先日の焼き肉の残りの牛肉と茄子とピーマンを炒め煮しました。
味噌と豆板醤、醤油、砂糖、みりん、お酒で味つけ
ニンニクとショウガと葱で香りづけしてあります。
前夜に作ったポテトサラダ
朝ご飯の残りで玉子巻き
少し食べ過ぎかなぁ
朝ご飯
卵焼きの色が薄い
人気ブログランキングへ
先日の焼き肉の残りの牛肉と茄子とピーマンを炒め煮しました。
味噌と豆板醤、醤油、砂糖、みりん、お酒で味つけ
ニンニクとショウガと葱で香りづけしてあります。
前夜に作ったポテトサラダ
朝ご飯の残りで玉子巻き
少し食べ過ぎかなぁ
朝ご飯
卵焼きの色が薄い
人気ブログランキングへ