今朝は、紅鮭を燻製にしました。

ほうれん草はお浸し
一昨日茹で出し汁に漬けこんでありました。
蒲鉾も燻製にしてあります。

一昨日注文したら、昨日、もう届いたイージースモーカーです。

まずはベビーチーズを燻製にしました。
桜チップを5g鍋に入れて、網を乗せて、チーズを乗せて
ガスの火をつけて強火で煙が出てきたら蓋をして弱火で5分加熱
蓋をしたお鍋を保温容器に入れて15分放置して出来あがりです。

蒲鉾と竹輪も燻製にしました。
簡単に美味しい燻製が出来てびっくり~。
鮭はチップの量がチーズや蒲鉾の倍10gで
加熱10分で放置20分でした。
今夜もまた燻製を作ってみます。

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ほうれん草はお浸し
一昨日茹で出し汁に漬けこんでありました。
蒲鉾も燻製にしてあります。

一昨日注文したら、昨日、もう届いたイージースモーカーです。

まずはベビーチーズを燻製にしました。
桜チップを5g鍋に入れて、網を乗せて、チーズを乗せて
ガスの火をつけて強火で煙が出てきたら蓋をして弱火で5分加熱
蓋をしたお鍋を保温容器に入れて15分放置して出来あがりです。

蒲鉾と竹輪も燻製にしました。
簡単に美味しい燻製が出来てびっくり~。
鮭はチップの量がチーズや蒲鉾の倍10gで
加熱10分で放置20分でした。
今夜もまた燻製を作ってみます。

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