今朝は冷凍してあったご飯に寿し酢と柚子とガリのみじん切りを混ぜてお稲荷さんにしました。
柚子がほんのり香って美味しいお稲荷さんになりました。
水菜は油揚げと煮びたしにしました。
揚げ野菜は薄めた麺つゆに漬けておいて擦った生姜を混ぜて食べました。
ワカメと新玉ねぎの味噌汁
キウイと苺のヨーグルト
昨夜は久しぶりにカレー
豚薄切りとシメジと玉ねぎ
中辛でした。
ヒジキとひよこ豆と水菜のサラダ
ポン酢とオリーブオイルと五色の花むすび の粉末で味付けしました。
今回はひよこ豆は缶詰を使いました。
簡単でいいのですが、やはり自分で戻して茹でた方が美味しいです。
ご訪問・応援ありがとうございます
柚子がほんのり香って美味しいお稲荷さんになりました。
水菜は油揚げと煮びたしにしました。
揚げ野菜は薄めた麺つゆに漬けておいて擦った生姜を混ぜて食べました。
ワカメと新玉ねぎの味噌汁
キウイと苺のヨーグルト
昨夜は久しぶりにカレー
豚薄切りとシメジと玉ねぎ
中辛でした。
ヒジキとひよこ豆と水菜のサラダ
ポン酢とオリーブオイルと五色の花むすび の粉末で味付けしました。
今回はひよこ豆は缶詰を使いました。
簡単でいいのですが、やはり自分で戻して茹でた方が美味しいです。
ご訪問・応援ありがとうございます