土曜日の朝昼晩のご飯です。
まずは朝ご飯は久し振りにイングリッシュマフィンを食べました。

目玉焼きを両面焼きました。
しっかり火を通した目玉焼きも好きです。
オニオンスープは、玉ねぎを水にさらしたときの水を使っています。
玉ねぎの辛みと一緒に栄養分も旨みを溶けだしているので棄ててはもったいない。

お昼ご飯は、夏の残りの「きゅうり麺ぼ」を使ってカレーきゅうり麺を作りました。

豚肉・玉ねぎ・人参・長ネギ・シメジ入りです。
お昼を食べて、ちょっと夕飯の下ごしらえをしてからジムへ行きました。
ジムへ行く前に「ソウルの旅情報」を観たので
久し振りにマッコリが飲みたくなりました。

ジムの帰りにスーパーによって刺身と一緒にマッコリも買いました。

いつものように半額になった刺身を買いました。
新鮮で美味しいです。

ジムに行く前に肉豆腐を作っていました。
豆腐にもシラタキにも味が染みていて美味しくなっていました。
豚肉・白菜・焼き豆腐・シラタキ・長ネギで作りました。
まずは朝ご飯は久し振りにイングリッシュマフィンを食べました。

目玉焼きを両面焼きました。
しっかり火を通した目玉焼きも好きです。
オニオンスープは、玉ねぎを水にさらしたときの水を使っています。
玉ねぎの辛みと一緒に栄養分も旨みを溶けだしているので棄ててはもったいない。

お昼ご飯は、夏の残りの「きゅうり麺ぼ」を使ってカレーきゅうり麺を作りました。

豚肉・玉ねぎ・人参・長ネギ・シメジ入りです。
お昼を食べて、ちょっと夕飯の下ごしらえをしてからジムへ行きました。
ジムへ行く前に「ソウルの旅情報」を観たので
久し振りにマッコリが飲みたくなりました。

ジムの帰りにスーパーによって刺身と一緒にマッコリも買いました。

いつものように半額になった刺身を買いました。
新鮮で美味しいです。

ジムに行く前に肉豆腐を作っていました。
豆腐にもシラタキにも味が染みていて美味しくなっていました。
豚肉・白菜・焼き豆腐・シラタキ・長ネギで作りました。