

21日と22日の土日二日分の夕食です。

22日日曜日はハイボールを飲みました。
なんか、限定品だそうです。
美味しかったです。

白菜鍋
早めに白菜と豚バラは煮ておいたので色は悪くなっていますが
味が馴染んでいて美味しかったです。
薬味のネギと生姜だけは食べる少し前にのせました。

たこまき
お好みフーズの「たこまき」
簡単で美味しいです。

サラダ

21日土曜日はノンアルコールビールを飲みました。
土曜日は夕方ジムへ行くので帰って来てから夕食の仕上げ
牡蠣フライは衣をつけて揚げるだけにしてありました。
今回の牡蠣は加熱用の牡蠣なので生食用の牡蠣みたいに変な臭いがしません。
美味しい牡蠣フライが出来ました。

先日作ったピザソース

利用してナポリタンを作りました。
千切りキャベツもたっぷり添えました。