昨日は、久し振りにカレーを作りました。
タマネギたっぷりでゴロゴロの豚肉だけのカレー
辛口だけど炒め玉ねぎ効果で甘かったです。

グリーンサラダをたっぷり添えました。

副菜にはアボカドの山葵マヨ

焼きパプリカのバジルアンチョビマリネ
丸ごと焼いで皮を剥いたパプリカは甘いです。
我が家のカレーはプライムジャワカレーの辛口です。
ガラムマサラを足しています。

朝ご飯は梅のおにぎりでした。

夕食にも食べたパプリカのマリネ

サバ缶

インゲンのおひたしは生姜醤油で食べました。

前日のパンプキンスープ
が残っていたので
卵と練乳を混ぜて茶碗蒸しのように蒸しました。
ギリシャヨーグルトとブラックベリーをトッピング
ほんのり甘辛いプリンのようなものです。
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タマネギたっぷりでゴロゴロの豚肉だけのカレー
辛口だけど炒め玉ねぎ効果で甘かったです。

グリーンサラダをたっぷり添えました。

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焼きパプリカのバジルアンチョビマリネ
丸ごと焼いで皮を剥いたパプリカは甘いです。
我が家のカレーはプライムジャワカレーの辛口です。
ガラムマサラを足しています。

朝ご飯は梅のおにぎりでした。

夕食にも食べたパプリカのマリネ

サバ缶

インゲンのおひたしは生姜醤油で食べました。

前日のパンプキンスープ

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