有休を取って一足早くゴールデンウィーク。
初日は上野動物園。
ぶらりと歩いて、上野でラーメンと思っていたんですが行列を避けて様浜まで戻り仙之助。
そろそろ冷やし中華が始まっているかと予想していたらメニューに乗っていたので迷わず冷やし中華を注文。
短冊状に切って揚げた餃子の皮がパリバリ、海藻がぽりぽり、キュウリがしゃきしゃき。
味わいは酢醤油の味付けの玉ねぎの微塵切り、揚げた餃子の皮の香ばしさなど見た目、味、食感と過去食べて来た冷やし中華の上位に入る満足度。
初日は上野動物園。
ぶらりと歩いて、上野でラーメンと思っていたんですが行列を避けて様浜まで戻り仙之助。
そろそろ冷やし中華が始まっているかと予想していたらメニューに乗っていたので迷わず冷やし中華を注文。
短冊状に切って揚げた餃子の皮がパリバリ、海藻がぽりぽり、キュウリがしゃきしゃき。
味わいは酢醤油の味付けの玉ねぎの微塵切り、揚げた餃子の皮の香ばしさなど見た目、味、食感と過去食べて来た冷やし中華の上位に入る満足度。
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