「くら寿司」って ご存知ですか?
回転寿司業界では、№3とか。元お酢のメーカーにお勤めの方が、「何故 寿司はこんなに高いのか?」と疑問を持たれ、創業なさったそうです。お皿にICチップとか付いていて、30分たつと破棄etc. ハイテク技術を 沢山使ってらっしゃるそうです。
(半月ほど前で 「くら寿司の安さの秘密」を 放映していたのですが、うまく説明できません)
厚木のコンサート以来 家族で、はまってしまったのです。もっぱら行くのは、向が丘遊園店。回転もいたしますが、このパネルで注文した方が。美味しいような気がします。
「美味しいね 安いね 」 と家族でニコニコ。も。 お寿司の美味しさは、ほどよいご飯の温かさでは。 途中ちょっと 温か過ぎたのも あったけど。
あなごは たれは別なので、私は山葵で。 ウニ、あなごを せっせと食べました。
主人と私で 18枚。 息子は15枚。
食べ終わってから 「当分 来たくないねー。」
一月に、3回は多過ぎたかも。
回転寿司業界では、№3とか。元お酢のメーカーにお勤めの方が、「何故 寿司はこんなに高いのか?」と疑問を持たれ、創業なさったそうです。お皿にICチップとか付いていて、30分たつと破棄etc. ハイテク技術を 沢山使ってらっしゃるそうです。
(半月ほど前で 「くら寿司の安さの秘密」を 放映していたのですが、うまく説明できません)
厚木のコンサート以来 家族で、はまってしまったのです。もっぱら行くのは、向が丘遊園店。回転もいたしますが、このパネルで注文した方が。美味しいような気がします。
「美味しいね 安いね 」 と家族でニコニコ。も。 お寿司の美味しさは、ほどよいご飯の温かさでは。 途中ちょっと 温か過ぎたのも あったけど。
あなごは たれは別なので、私は山葵で。 ウニ、あなごを せっせと食べました。
主人と私で 18枚。 息子は15枚。
食べ終わってから 「当分 来たくないねー。」
一月に、3回は多過ぎたかも。