昨日のkrupuk udangを出してる会社が出してる、別のえびせん。
ちゃんと読んでないんで、何が違うのか知らないけど。
基本、タピオカ澱粉・えび・砂糖・食塩などしか使ってないらしい。
あんまり油が熱すぎるとすぐ焦げるので注意。
上野に売ってるので、機会あったら行ってみて。
アジア食材を扱ってるお店がひしめきあってて、楽しい。
色々な言葉が飛びかってるし。
野菜もあるよ!!
ini juga krupuk udang yg bisa beli di Ueno.
ちゃんと読んでないんで、何が違うのか知らないけど。
基本、タピオカ澱粉・えび・砂糖・食塩などしか使ってないらしい。
あんまり油が熱すぎるとすぐ焦げるので注意。
上野に売ってるので、機会あったら行ってみて。
アジア食材を扱ってるお店がひしめきあってて、楽しい。
色々な言葉が飛びかってるし。
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