圧巻だ。。。。
なぜにこうも沢山の種類があるのか。。。
確かに食べ比べるとその味は全然違うが。。。
ちなみにサンバルは、唐辛子主原材料のインドネシア版チリソースってとこかしらん?
とにかく何にでも使う。
ともも家には常備してあるぜよ。
でも、お店や家庭では、自家製で作るのが一般的。
それぞれの味付けを持つサンバルです。
いまさらだが、トップで写真入れるより、画像挿入の方が写真大きくアップできるのね。。。。
なんかブログは、本当に個人的なので、一言日記のつもりなので、あんま気にしてなかった。。。
ってことは、写真も一度にアップ出来るのねん。
ウフフ。。。
明日30日でいよいよ1か月に及ぶ断食(プアサ)も終わる。
とうとう大型連休レバランの開始です。
っていうか、ほとんど金曜日から始まってる感じだ。。。
毎日花火はあがるわ、道はYOGのナンバープレートでない車増えたわ。。。
GARASIも金曜日から休みだし。。。
ご飯食べる場所探すのも大変ぜよ。
一日の断食明け、日没の際に、イェテイの実家にお邪魔して、ご飯頂きました。
こういった感じで、色んな家に招待されたり、イベントがひらかれたりもする。
今日はkomengからのお誘いがあったが、北の大学の方ではコカ・コーラ主催のイベントが。
いけんかったけどね。