さあ。
テンペ登場。
山積み。
豆腐もバケツに。
炊き起こしようの木も大量。
中は。。。
暑いわもうもうだわ。
ヤシの砂糖を溶かした汁にただ豆腐入れるだけ。
これもテンペ投入。
だんだんに詰まってきた豆腐。
ますます濃い色に。
いくつかの鍋にわけて。
朝4時くらいから昼間で。
夕方には売り切れ。
続々とあがっていく。
ともも試し。
重い。。。
同時進行。
テンペ・豆腐・ワジック。
これがもう2セットある。
汁もなくなりにつまったものをざるにあげる。
出来上がりテンペ。
豆腐。
こういった状態でお店にでる。
注文に応じて包装。
年季の入ったラジオ。
最後に記念撮影。
休み無しで働いててごくろうさまです。
このお店はいっつもひとが一杯で並んでる。
美味しいし。