小野屋でしょうゆらーめんを。

久し振りに来ました。
スープはいかにもな肉系のコクのあるスープ。少し味は濃いめですね。
あとチャーシューが適度な柔らかさでパサついた感じもせず、肉の美味しさがよく出た私好みのチャーシューで良かったです。
以前の記憶より美味しかったし、新メニュー(期間限定?)らしい、うめ塩つけめんが気になったのでまた食べに行こうと思います。
【らーめん 小野屋】
宮城県黒川郡大和町吉岡東3-2-16

久し振りに来ました。
スープはいかにもな肉系のコクのあるスープ。少し味は濃いめですね。
あとチャーシューが適度な柔らかさでパサついた感じもせず、肉の美味しさがよく出た私好みのチャーシューで良かったです。
以前の記憶より美味しかったし、新メニュー(期間限定?)らしい、うめ塩つけめんが気になったのでまた食べに行こうと思います。
【らーめん 小野屋】
宮城県黒川郡大和町吉岡東3-2-16
ひより屋で天玉丼を。

初めて食べました天玉丼。カツの代わりに天ぷらが乗っかっているんですね。
お味のほうですが、汁を吸って柔らかくなった海老天が甘くて美味しいです。
卵とじの部分がもっと柔らかだと、さらに良かったかも。
【食事の店 ひより屋】
宮城県黒川郡富谷町ひより台1丁目24-10

初めて食べました天玉丼。カツの代わりに天ぷらが乗っかっているんですね。
お味のほうですが、汁を吸って柔らかくなった海老天が甘くて美味しいです。
卵とじの部分がもっと柔らかだと、さらに良かったかも。
【食事の店 ひより屋】
宮城県黒川郡富谷町ひより台1丁目24-10