冬至が過ぎたというのに11月の陽気で暖かいです。
庭の大根も大きくなってきました
青首ダイコン と 赤ダイコンです
サラダ菜のサンチェも欲しいときに葉の部分だけをとって食べています。
赤ダイコンは薄切りで軽く塩をして、カンタン酢の酢漬けにして食べています。
美味しいです、つい食べすぎてしまいそう~~
冬至が過ぎたというのに11月の陽気で暖かいです。
庭の大根も大きくなってきました
青首ダイコン と 赤ダイコンです
サラダ菜のサンチェも欲しいときに葉の部分だけをとって食べています。
赤ダイコンは薄切りで軽く塩をして、カンタン酢の酢漬けにして食べています。
美味しいです、つい食べすぎてしまいそう~~