てまひま酒場みよしのお店紹介ブログ

かじきとアスパラのガーリックバター醤油炒め定食

いやぁ〜、料理名が長い😅 でもフランス🇫🇷料理なんかも長いですからね、仕方無い。
待望の春メニューの始まりです。かじきは春食材ではないので、「半」春メニューかな😜


かじきとアスパラのガーリックバター醤油炒め定食 900円也。
筍や鰹はまだ高いし、春の山菜は元々が高いしで選んだ食材がアスパラ。
調味料は冷蔵庫に眠っていた(忘れていた❓😜)ものを使用。
早くも常連さんには好評で連続3回オーダーされました👍 不定期なかじきの特売でやれてるメニューなので、いつまであるか分かりませんからお早めに〜😊

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ランチメニュー」カテゴリーもっと見る