日中はまだ暖かいのでラーメン🍜ではなく、油そばの出番。お気に入りの調味料を西原商材会で見付けたので、それを使った新メニュー登場です。「カキバター混ぜそば」 800円です。当初は油そばのネーミングにするつもりでしたが、油が高騰していて使いたくないのでこのネーミングにしました。カキ🦪が3つなのは少ないかなぁ❓でも広島産なんですよ。加熱すると縮まってしまうのがもどかしい😅 あとチャーシューも1枚だけですが付いてますから、これでいいですよね❓オイスターソースではないカキ風味の醤油も使ってます。それとバター🧈の風味がいいですよ。混ぜそばとネーミングしたら出がこれ迄よりいい。油そばより混ぜそばの方が美味しそうなのかなぁ❓