何てことない食パンですが
何だか見た目が悪い食パンだったので、ブログにアップするつもりはなかったのですが・・・
食べるほどに、うなる美味しさ(自分で言うのもなんですが)
これって、粉が美味しいんでしょうか?
とにかく、バターをぬって食べたら最高!
いちごジャムも、
菜の花ナムルも、
いろいろ乗せて、どんどん食べちゃう。
食べすぎちゃう。
なんだろな~、やっぱり粉かな~
1kg=1400円もするんです!
うん。やっぱり、ここは粉が違う。と言っておくところでしょうね
穀物の名産地として知られるイタリア産ピエモンテ州産、
無農薬栽培された小麦を細かく挽いた粉です。
イタリアの有機認定機関QC&Iによって認定を受けています。
薄焼きピザを焼くとビックリするくらい、これまた美味しいそうです
恐るべし本場イタリア!
何だか見た目が悪い食パンだったので、ブログにアップするつもりはなかったのですが・・・
食べるほどに、うなる美味しさ(自分で言うのもなんですが)
これって、粉が美味しいんでしょうか?
とにかく、バターをぬって食べたら最高!
いちごジャムも、
菜の花ナムルも、
いろいろ乗せて、どんどん食べちゃう。
食べすぎちゃう。
なんだろな~、やっぱり粉かな~
1kg=1400円もするんです!
うん。やっぱり、ここは粉が違う。と言っておくところでしょうね
穀物の名産地として知られるイタリア産ピエモンテ州産、
無農薬栽培された小麦を細かく挽いた粉です。
イタリアの有機認定機関QC&Iによって認定を受けています。
薄焼きピザを焼くとビックリするくらい、これまた美味しいそうです
恐るべし本場イタリア!