失敗作
元種をさばききれず、増える一方。
パンを捏ねるにはパワーもありません。
そこで、元種に粉を足さず、そのままパンにしてみました。
ら、
カンパーニュにするには水分がかなり多かったみたい。
これは明らかにリュスティック生地でした。
クープを入れてもだら~として、
春です。
緩みます。
でも、サンドイッチは美味しい。
Spring has come.
散歩道のつくし。
つくしとどんぐりは、見つけたらつい採ってしまいます。
なぜだろう?
小さいころの習性?
元種をさばききれず、増える一方。
パンを捏ねるにはパワーもありません。
そこで、元種に粉を足さず、そのままパンにしてみました。
ら、
カンパーニュにするには水分がかなり多かったみたい。
これは明らかにリュスティック生地でした。
クープを入れてもだら~として、
春です。
緩みます。
でも、サンドイッチは美味しい。
Spring has come.
散歩道のつくし。
つくしとどんぐりは、見つけたらつい採ってしまいます。
なぜだろう?
小さいころの習性?