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桜とハーブのコラボ
最後の八重桜酵母です。
お庭のハーブは伸び放題
この季節ならではのパンを焼きました。
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グレープシードオイルに入れたのは、塩。
そして・・・
セージ
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ローズマリー
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イタリアンパセリ
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低温で温めて、冷めてから生地に塗ります。
岩塩もパラパラとふりかけます。
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こんがり焼き色がついて、もちろん香りもgood
最後の八重桜酵母です。
お庭のハーブは伸び放題
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この季節ならではのパンを焼きました。
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グレープシードオイルに入れたのは、塩。
そして・・・
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低温で温めて、冷めてから生地に塗ります。
岩塩もパラパラとふりかけます。
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こんがり焼き色がついて、もちろん香りもgood
家庭のハーブで、おいしそう。
本来は無発酵でシンプル、パンのルーツです。
今回のは、上にハーブオイルを塗ったから、バルバリというより、フォッカッチャだよね。
拝見しています!
パンを焼いて、ブログも更新して・・・
尊敬します。(^^)
私は所詮趣味の世界ですから・・・
お仕事として日々お花と向き合っているサコちゃんこそ、エライ!っていつも感心しているのです。
庭のバラも次々と咲いてきました
よい季節だね。