イタリアンカラー・ピッツァ
トマト酵母の種継ぎをしました。
そこからピッツァ1枚分の生地を本日の私のランチに。
トマトソースの代わりに、ラタトゥイユのスープを塗ってみました。
ちょっと色は悪いですが、深みのあるお味でトマトソースにも劣りません。
マルゲリータといえば、イタリアンカラー。
バジルとモッツァレラ、そしてポモドーロ。
高温で焼きあげます。
Buono, buono !
トマト酵母の種継ぎをしました。
そこからピッツァ1枚分の生地を本日の私のランチに。
トマトソースの代わりに、ラタトゥイユのスープを塗ってみました。
ちょっと色は悪いですが、深みのあるお味でトマトソースにも劣りません。
マルゲリータといえば、イタリアンカラー。
バジルとモッツァレラ、そしてポモドーロ。
高温で焼きあげます。
Buono, buono !