おむすび、大好き~
日本のファストフードとは、ぴったりの表現
おいしいおむすびとおみそ汁とお新香があれば、最高~

おにぎりの味を決めるのは塩だと、食品学の先生は講義で言ってたわ
ミネラルのかたまりだから、質のいい塩は健康にも大きく影響すると私は信じている
具の入っていないおにぎり、つまり、米飯のかたまりを
どぼん
と海につけて、食べてみてはどうかしら
↑
これ、最近の思いつき



この辺の海ではやる気も起きないから、
きれいな海に行ったら、是非やってみよう
宣言
今年中に実行します



日本のファストフードとは、ぴったりの表現

おいしいおむすびとおみそ汁とお新香があれば、最高~


おにぎりの味を決めるのは塩だと、食品学の先生は講義で言ってたわ

ミネラルのかたまりだから、質のいい塩は健康にも大きく影響すると私は信じている

具の入っていないおにぎり、つまり、米飯のかたまりを
どぼん


↑
これ、最近の思いつき




この辺の海ではやる気も起きないから、
きれいな海に行ったら、是非やってみよう

宣言



