おむすび、大好き~
日本のファストフードとは、ぴったりの表現
おいしいおむすびとおみそ汁とお新香があれば、最高~
おにぎりの味を決めるのは塩だと、食品学の先生は講義で言ってたわ
ミネラルのかたまりだから、質のいい塩は健康にも大きく影響すると私は信じている
具の入っていないおにぎり、つまり、米飯のかたまりを
どぼんと海につけて、食べてみてはどうかしら
↑
これ、最近の思いつき
この辺の海ではやる気も起きないから、
きれいな海に行ったら、是非やってみよう
宣言今年中に実行します
日本のファストフードとは、ぴったりの表現
おいしいおむすびとおみそ汁とお新香があれば、最高~
おにぎりの味を決めるのは塩だと、食品学の先生は講義で言ってたわ
ミネラルのかたまりだから、質のいい塩は健康にも大きく影響すると私は信じている
具の入っていないおにぎり、つまり、米飯のかたまりを
どぼんと海につけて、食べてみてはどうかしら
↑
これ、最近の思いつき
この辺の海ではやる気も起きないから、
きれいな海に行ったら、是非やってみよう
宣言今年中に実行します