え~暫くラーメンネタが続くので
体の弱い方はご注意ください
秋になると
日本では3連休が多くなります
すると
店休日に関わらず
営業した代わりに
他の日にお休みしてたりするので
どうも思うように周れません
日月休みの「春紀」
3連休明けの日にいってみます
お?やってるやってる!
靴を脱いで置かれた木のベンチで待ちます
通されたのは一番奥のテーブル席
溜まり醤油肉増し
ウリのお気に入りの一杯です
ところが…
チャーシューが変わっていました
ラーメン・スープは相変わらず美味しいけど
部位が変わったのかな?
外側が黒っぽいしっかりした叉焼だったのに
今目の前にあるのは
ビジュアルも食感も違います
美味しい事は美味しい
でもなぁ~ウリは前の方が
春紀の叉焼として好きでした