こちらもウリのお気に入りのお店
「まるとく」
鶏骨で美味しいスープ
手もみ自家製麺
でも
少し前からこの自家製麺ですが
変わった気がするんです
それとも
ウリの味覚が変わったのかも…
と、いう訳で何度も食べてる
鶏白湯チャーシュー麺にしました
スープは少し煮詰まってますが
美味しい
さて…問題の麺
ウェーヴの強めのスープが絡む感じ
ですが
やっぱり依然と違った味
う~む…
原料が変わったのかなぁ…
あくまで個人の感想ですよ
こちらもウリのお気に入りのお店
「まるとく」
鶏骨で美味しいスープ
手もみ自家製麺
でも
少し前からこの自家製麺ですが
変わった気がするんです
それとも
ウリの味覚が変わったのかも…
と、いう訳で何度も食べてる
鶏白湯チャーシュー麺にしました
スープは少し煮詰まってますが
美味しい
さて…問題の麺
ウェーヴの強めのスープが絡む感じ
ですが
やっぱり依然と違った味
う~む…
原料が変わったのかなぁ…
あくまで個人の感想ですよ