あきちゃんさんが
>途中で「ヒラヒラとした花びらが、おいしそう♪(^^;;」とありましたが、
>食べるんですか??・・・そんなわけないか^^(笑)
って、おっしゃっていましたが・・・・・
大根と貝割れ大根とブロッコリー それにハナナをさっと塩水で洗ってトッピング♪
今晩の夕食は、かーさん大事の桜のお皿にバンバンジーをのせて。
ハナナは苦味もなくて(ついでに味も:笑)、目に楽しい春のサラダになります。
なんと言ってもアブラナ科ですから、食べても何も問題なし。
大変おいしくいただきましたとさ(^^)v
春のサラダのトッピングは、タンポポの花びらや桜の花でもできますよ。
あ、スミレも出来ますね。
さて 明日はシュンランよ~♪
>途中で「ヒラヒラとした花びらが、おいしそう♪(^^;;」とありましたが、
>食べるんですか??・・・そんなわけないか^^(笑)
って、おっしゃっていましたが・・・・・
大根と貝割れ大根とブロッコリー それにハナナをさっと塩水で洗ってトッピング♪
今晩の夕食は、かーさん大事の桜のお皿にバンバンジーをのせて。
ハナナは苦味もなくて(ついでに味も:笑)、目に楽しい春のサラダになります。
なんと言ってもアブラナ科ですから、食べても何も問題なし。
大変おいしくいただきましたとさ(^^)v
春のサラダのトッピングは、タンポポの花びらや桜の花でもできますよ。
あ、スミレも出来ますね。
さて 明日はシュンランよ~♪