6月の始めは
小雨しとしとの一日でした
待っていた
地元駅前の
ギフトショップが再開
気に入った帽子を
連れ帰りました(^_^)
手の消毒からの買い物でした
そんな今日の晩ごはんです
ネギが採ってきてあったので
それを使って肉豆腐
細いけどやわらかい
分けつネギです
収穫真っ盛りの
ズッキーニは豚肉バラと一緒に
オイスターソース炒め
お刺身も少し
ささっと作って
のんび~り頂きました
ごちそうさま
フェンスに絡ませて育てている
ブラックベリーの実の色が
またまた一歩前進です♪
虫も付かなくて
育てやすいです!放りっぱなし栽培(^_^)
新型コロナ対策
ステップ2になりましたね
私の店で
ビーズ教室をされている先生から
今月から再開したいとの
連絡がありました
消毒、マスク
3密にも気をつけて
お店も
少しずつ前進です♪
また 買ってこよう・・・
ほんとに大豊作なんですね~
肉豆腐 おいしそう・・・
ビールが進む献立ですね。
お店もいつもの日常に戻ってうれしいですね。
三密に気を付けて頑張ってくださいね(*^-^*)
ズッキーニ、炒め物だとお手軽でいいですよね。
わが家も先日ニンニクが収穫できたので使ってみました(*^_^*)
お店、応援ありがとうございます。
体調に気を付けて(そこ一番大事)頑張ります♪