フルーツパーラータカノ(新宿メトロ食堂街店)の旬果デザートを楽しむ会【桃】を食べてきました
桃のスープ
白く浮かんでいるのは、凍ったヨーグルト
かき混ぜて飲むと、桃の甘味とヨーグルトの酸味が程よく合わさります
桃のサラダ
サラダにも桃が…
メインの舌平目と帆立のソテー
桃も添えられてます
ホワイトソースの上に舌平目、トマト、帆立、アスパラガス、舌平目とミルフィーユ状態
トーストはお替り自由
フルーツの盛り合わせ
スイカ、オレンジ、グレープフルーツ、メロン、ブルーベリー
そして、もちろん桃…
桃のデザート6点盛り
バニラアイスクリームと桃のアイスクリーム
桃のワイン煮
桃のデザート
桃のブラマンジェ
桃のショートケーキ
桃のパイ包み
最後は、桃のシャーベット
コーヒーを飲んだら、お腹いっぱい
本当に、幸せなひとときでした
来月は、宮崎マンゴーと桃だそうです。
食べに行きた~い!
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます