2024年9月2日
ドルチェカサリンゴの一期一会のパフェ。
9月前期は、ブドウ・イチジク・チーズ。
旬のブドウ、イチジクにゴルゴンゾーラチーズジェラートを合わせた、秋らしいパフェです。
前から
後から
上から
組み合わせおススメのドリンク、ブドウソーダ。
ゴルゴンゾーラチーズジェラート、ブドウソルベ、ブドウ、イチジク、イチジクの赤ワインコンポート、カシスシャンティクリーム、ディプロマットクリーム、クランブル、赤ワインジュレ、チョコプレート、焼きメレンゲ、ハーブ、食用花、金箔
ゴルゴンゾーラチーズは苦手なのに、ドルチェカサリンゴのゴルゴンゾーラチーズジェラートはとっても美味しいから好きです。
ゴルゴンゾーラチーズの配分が絶妙なのですね。
生のイチジクとコンポートのイチジク、どちらも甘すぎずに美味しかったです。
赤ワインジュレも甘くなく、全体的に甘くないパフェ(褒めてます)でした。
組み合わせて飲んだブドウソーダが甘かったから、そう感じたのかもしれません。
パフェもブドウソーダもとってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
ドルチェカサリンゴの一期一会のパフェ。
9月前期は、ブドウ・イチジク・チーズ。
旬のブドウ、イチジクにゴルゴンゾーラチーズジェラートを合わせた、秋らしいパフェです。
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組み合わせおススメのドリンク、ブドウソーダ。
ゴルゴンゾーラチーズジェラート、ブドウソルベ、ブドウ、イチジク、イチジクの赤ワインコンポート、カシスシャンティクリーム、ディプロマットクリーム、クランブル、赤ワインジュレ、チョコプレート、焼きメレンゲ、ハーブ、食用花、金箔
ゴルゴンゾーラチーズは苦手なのに、ドルチェカサリンゴのゴルゴンゾーラチーズジェラートはとっても美味しいから好きです。
ゴルゴンゾーラチーズの配分が絶妙なのですね。
生のイチジクとコンポートのイチジク、どちらも甘すぎずに美味しかったです。
赤ワインジュレも甘くなく、全体的に甘くないパフェ(褒めてます)でした。
組み合わせて飲んだブドウソーダが甘かったから、そう感じたのかもしれません。
パフェもブドウソーダもとってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
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