久々の外食、カミさんとお出かけぞなもし。そう、とんかつ和幸。何を頼んだかというと、カミさんはカキフライ盛り合せ、小生は秋季限定紅葉セット。写真にはエビフライが写っているが、柏バージョンには代わりに一口カツが。(画像和幸HPより拝借)とんかつ屋だと云うのに肉は一口カツのみ。一年ぶりぐらいの入店だろうか。皿やプレートなど食器類のデザインやレイアウトも変更になったようで、雰囲気も一新。ソースなんぞも皿の中の揚げ物に、ぶっかけ食いではなく、小さな皿にソースを入れて浸けて食べるスタイルみたい。料理が出てくるまで時間があるので、キリンラガーの中瓶をご相伴にあずかる。あっという間になくなったぞなもし。調子こんでもう一本追加。この余計な一本で腹がきつくなったんだっちゃ。
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