今度の「クリスマス感謝祭」では、「中華なべで簡単スモークチーズを作る」ワークショップを企画しています。
作品製作の過程で出た。桜の木のチップを使ってスモークチーズを作ってみます。
出来立てのスモークチーズは香ばしくって中味はとろ~~りとしていてとてもおいしいんですよ。
カセットコンロと中華なべでほんの15分くらいで完成です。
ご来店いただいたお客様にはご試食いただくのと、桜の木のチップを一袋(5回分くらい)無料進呈いたします。
もちろんスモークは魚やチキンなどでもできますが、ワークショップはチーズのみです。
応用編はご家庭でトライしてください。
「クリスマス感謝祭」12/23(木),12/24(金),12/25(土)
AM10:00~PM4:00
「中華なべで簡単スモークチーズを作る」各日13:30、14:00、14:30
作品製作の過程で出た。桜の木のチップを使ってスモークチーズを作ってみます。
出来立てのスモークチーズは香ばしくって中味はとろ~~りとしていてとてもおいしいんですよ。
カセットコンロと中華なべでほんの15分くらいで完成です。
ご来店いただいたお客様にはご試食いただくのと、桜の木のチップを一袋(5回分くらい)無料進呈いたします。
もちろんスモークは魚やチキンなどでもできますが、ワークショップはチーズのみです。
応用編はご家庭でトライしてください。
「クリスマス感謝祭」12/23(木),12/24(金),12/25(土)
AM10:00~PM4:00
「中華なべで簡単スモークチーズを作る」各日13:30、14:00、14:30