ヨーグルトレアチーズタルト&マンゴープリン❤️ 明日からお店で販売するスイーツを作りました。1つは「ヨーグルトレアチーズタルト」(1ピース¥450・8ピース限定)で、クリームチーズとヨーグルトをミックスしたレアチーズ生地にブルーベリー+ストロベリー+ラズベリーを散りばめました。もう1つは「マンゴープリン🥭」(1カップ¥350・3カップ限定)で、マンゴープリンの上にカットマンゴーとマンゴーのタピオカ入りのマンゴーゼリーを重ねて仕上げました。店内で召し上がっていただくことも、テイクアウトも出来ます😉蒸し暑さを乗り切る元気の素として、ぜひ冷んやりスイーツをお試しくださいね🌺
バースデータルト&チーズケーキ💖 今日はお誕生日のお祝いのフルーツタルトとレアチーズケーキを作りました。北海道産の「すずあかね」という品種のイチゴとキウイフルーツ、オレンジ、白桃、洋ナシ、グレープフルーツ、ブルーベリーをトッピングしました。