島胡椒 【ピィパーズ】

島胡椒の増産活動を推進しながら、苗作り、栽培方法などの指導を、「イトマンやまねこ農園」を開き運営しています。

焼き魚とピィパーズペースト添え

2021-09-28 10:05:17 | ピィパーズの食材で料理
ピィパーズの生葉≒30枚、にんにく4片、オリーブオイル200CC、をミルサーで撹拌
ペースト状に仕上げ、塩、ピィパーズ粉末胡椒で味を整えて完成!

生葉をペースト状に仕上げました。


カジキの切り身をフライパンで焼きあげピィパーズのペーストを添えて完成です。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月8日はピィパーズの日 | トップ | 挿し木で苗作り(ロックウー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ピィパーズの食材で料理」カテゴリの最新記事