沖縄在来の島コショウとシークヮーサーのブレンドでペーストをつくり
健康・長寿食として広めていきたい。
管理栄養士大城成未氏の監修によるもので、ご紹介いたします。
ピィパーズ生実(緑)100g+シークヮーサーの皮30g+果汁30g+塩12g+砂糖25g
・・・緑のペーストを仕上げます。
ピィパーズの生実(赤)100g+シークヮーサーの皮30g+果汁30g+塩12g+砂糖25g
・・・赤色のペーストの仕上げです。
健康・長寿食として広めていきたい。
管理栄養士大城成未氏の監修によるもので、ご紹介いたします。
ピィパーズ生実(緑)100g+シークヮーサーの皮30g+果汁30g+塩12g+砂糖25g
・・・緑のペーストを仕上げます。
ピィパーズの生実(赤)100g+シークヮーサーの皮30g+果汁30g+塩12g+砂糖25g
・・・赤色のペーストの仕上げです。