インドナガコショウ(ヒハツ)が料理を盛りたてる添える野菜に登場いたしました。
JALカード会員の機関紙「AGORA」(アゴラ1月2月合併号)に掲載されました。
沖縄県恩納村にあります、ジ・アッタテラスクラブタワーズの紹介欄で「ここへ行きたい」の
紙面です。機会あればこらんください。
写真は伊江島産の合鴨「シモン鴨」のロースを糸満さんのアセロラ使ったソースで頂く一品。
(アゴラ詩掲載より)。添えられた野菜にインドナガコショウが添えられています。
おそらく、インドナガコショウの甘い香りを味わって頂こうと演出されたものと思われます。
JALカード会員の機関紙「AGORA」(アゴラ1月2月合併号)に掲載されました。
沖縄県恩納村にあります、ジ・アッタテラスクラブタワーズの紹介欄で「ここへ行きたい」の
紙面です。機会あればこらんください。
写真は伊江島産の合鴨「シモン鴨」のロースを糸満さんのアセロラ使ったソースで頂く一品。
(アゴラ詩掲載より)。添えられた野菜にインドナガコショウが添えられています。
おそらく、インドナガコショウの甘い香りを味わって頂こうと演出されたものと思われます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます