第1回 ピィパ-ズ料理研究会「簡単ピリ辛・ピィパーズ料理」が11月13日、カエルぴあなはで
開催された、主催:山城尚子 (管理栄養士)によるもの。今後も定期的に開催される予定
第1回目の今日は山城尚子さんが、①ピィパ-ズ若葉・炊き込みピラフ、②ピィパーズ粉末・即席わかめスープ
③ピィパーズ粗びき・クリームチーズ、④ピィパーズ完熟実入り簡単ピクルス、⑤ピィパーズ粗びき入りコーヒー
西表秀夫が、①ピィパーズ生実おろし・酢味噌和え、②ピィパーズ生実おろし麺つゆドレッシング、
③ピィパーズ粉末入り・バニラアイスクリーム、④ピィパーズ粉末・蜂蜜レモンティー
山門健一沖大名誉教授より島胡椒 ピィパーズの講和
山城尚子管理栄養士より研究会開催の説明・・
試食会
開催された、主催:山城尚子 (管理栄養士)によるもの。今後も定期的に開催される予定
第1回目の今日は山城尚子さんが、①ピィパ-ズ若葉・炊き込みピラフ、②ピィパーズ粉末・即席わかめスープ
③ピィパーズ粗びき・クリームチーズ、④ピィパーズ完熟実入り簡単ピクルス、⑤ピィパーズ粗びき入りコーヒー
西表秀夫が、①ピィパーズ生実おろし・酢味噌和え、②ピィパーズ生実おろし麺つゆドレッシング、
③ピィパーズ粉末入り・バニラアイスクリーム、④ピィパーズ粉末・蜂蜜レモンティー
山門健一沖大名誉教授より島胡椒 ピィパーズの講和
山城尚子管理栄養士より研究会開催の説明・・
試食会
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます