先日神戸三田屋ランチに行きました。
神戸牛ヘレステーキランチを孫達と頂きました。
以前から行こうっと誘われていたのですが・・
行くきかいが無く延び延びになっていた三田屋ランチです。
お店の雰囲気はカシャ出来ませんでしたが
孫達が喜んだランチです。
まず前菜に生ハム オニオンスライスのドレシング和え
孫達はオニオンは嫌いで食べませんでしたが
その分婆ちゃんは大好きなので美味しかったです。
お皿はすぐに完食です
野菜サラダの定番ですがオニオンフライ 乾燥リンゴがアクセントに
少し自然の甘みがあり アッサリしていて真似できるかな?
ミネストローネ風野菜スープ
お姉さんは気に要ったようで美味しそうに食べていました。
お待ちかねのメイン ヘレステーキの登場です
孫達が美味しいを連発のお肉です。
子供たちのはお皿に盛り付けです
美味しかったんだと思います
3歳のチビ助が お肉まだいる~~~~
大人用は鉄板で焼きながら食べます。
大人のお肉もほとんど孫2人が食べてしまいました。
残っているのは野菜だけです。
食後はまたゝアイスクリームが〆を飾ります
お姉ちゃんに分けて貰ったアイスクリーム
美味しそうに頬張っています
婆ちゃんも孫達のランチを楽しみました。
楽しいお食事ありがとう!!。 ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます