クリスマス少し前パン教室に行き
クリスマスパン&イングリッシュマフィンを作りました。
型枠にバランス良く並べたマフィンです
パスコの宣伝のように丸いお行儀の良いパンが焼けました。
フォークをナイフ替わり差し込んで凸凹を付けながら
半分にカットです
レタス 目玉焼き ハム トマト などをはさみバーガー完成です
美味しいイクラを頂きました。
自家製で味付けをして見ます。
我が家はあまり辛いのは苦手です。
醤油&酒は同量にして みりんを加えます
2~3日で美味しいイクラ完成です。
白いご飯もう一杯お変わりです。
2歳半の孫もプチュプチュ イクラご飯お変わりです。
家族皆 美味しい顔 顔 顔 !!!!!!。
イクラの醤油漬け
イクラ 500g
醤油 100cc
酒 100cc
みりん 30cc