先日買った桃をコーンポートにしてストックしていた婆ちゃんは
またまた桃パンが焼きたくなりました。
レンジでカスタード作り カスタード& クリームチーズに桃のトッピング
フンワリ サクサク桃の香りがいっぱいの美味しいパンが焼き上がりです。
今回初めてトッピングにクリームチーズを使いました
もう少し多めに使っても美味しいかな~~~~。
我が家のデラ達 かなり色着いて来ました。
夏休みに入り 収穫を楽しみのしている人達がいます。
丁度お盆頃には孫達の口に入る頃かな~~~
頑張って種なしに挑戦して見ましたが はて ?
どうなっている事でしょう~。
食べて見てからのお楽しみだね・・・・
早く 美味しくな~~~~~~~れ ・ ・ ・ ・
孫達の食べっぷりが目に浮かぶようだ~~~~。