今日は楽しみにしていたイタリア料理教室
前回は抽選で外れてしまったので
本当に今回楽しみにしていました
若い生徒さん達に混じって気分だけ若返る
何でもやる気満々だ~
ツナと水菜の 仔牛と生ハムの
クリームソース フェトチーネ 重ね焼き
パスタは少し幅広のフェトチーネ 仔牛に生ハムをのせて
クリーミーな美味しいパスタです オリーブオイルで焼き
白ワイン&フォンドボーの
ソースを絡めています
付け合せの蕪をミルク煮にし
蕪の甘味が上品でとても美味
トリュフチョコレート
粉糖&ココアパウダー&抹茶
バレンタインが近いのでデザートはチョコレート
最新の画像[もっと見る]
思いつつ、例の講習の宿題などに追われ
久々のネット徘徊です。。。
パスタも、重ね焼きもおいしそうやね~♪
次回は絶対応募しまっす!!
でも抽選が問題かぁ~
講習ご苦労様です。まだ残りがあるんですよね!!。
逃げ出したい気分なんでしょうね....。
よーく分かりますよ~。
今度重ね焼きを作って見ようっと思っています。
余分を作りますので味見でもして見るかい...
元気が出るかもね~!!!。
次回は一緒に応募しょうね。
康ちゃんまた会いたいよ!
元気にしてましたか?
もう逢えないんだな~っと思い寂しく思っていました
ガトーショコラ美味しく出来ましたか?
先生が同じだから安心だね~
お菓子教室も参加したいけど時間の方が....
でもめんちゃんには時々会いたいな~
そして天然酵母パンの達人にもお会いしたいな~
また遊びに来てください。
暖かくなって時間が出来たらTELします。