今日はいつもと趣向を変え、作成過程を載せてみようかと。
何食べようかと悩んだ末、今日はパスタに決定!
麺をゆでて市販のソースをただたけるだけってもの味気ないので一手間加えたいと思います。

今日使うソースはこちら。
花王 エコナパスタソース『トマトソース』
この春の新製品だそうです。
リンクに飛ぶとプレゼント応募できますので応募すると当たるかも?

ま、それはともかく。
早速作っていきたいと思います。
材料は、タマネギ、しめじ、まいたけ、あとマッシュルームのいしづき?です。
タマネギは粗みじん切りにし、キノコ類は軽く洗っておきます。

ニンニクをみじん切りにし、オリーブオイルで炒め、香りがたったら材料を炒めます。
塩こしょうで下味を付けたあと、花王 エコナパスタソース『トマトソース』を加え、ソースの完成です。

んでもってこちらが完成品!
トマトの色が出ていないのは気にしません!!
うまけりゃいいんです!!!
市販のソースは比較的味か濃いので一手間加えてみるのも良いかと思います。
何食べようかと悩んだ末、今日はパスタに決定!
麺をゆでて市販のソースをただたけるだけってもの味気ないので一手間加えたいと思います。

今日使うソースはこちら。
花王 エコナパスタソース『トマトソース』
この春の新製品だそうです。
リンクに飛ぶとプレゼント応募できますので応募すると当たるかも?

ま、それはともかく。
早速作っていきたいと思います。
材料は、タマネギ、しめじ、まいたけ、あとマッシュルームのいしづき?です。
タマネギは粗みじん切りにし、キノコ類は軽く洗っておきます。

ニンニクをみじん切りにし、オリーブオイルで炒め、香りがたったら材料を炒めます。
塩こしょうで下味を付けたあと、花王 エコナパスタソース『トマトソース』を加え、ソースの完成です。

んでもってこちらが完成品!
トマトの色が出ていないのは気にしません!!
うまけりゃいいんです!!!
市販のソースは比較的味か濃いので一手間加えてみるのも良いかと思います。