今日のばんめしはカルボナーラ『うどん』と煮物です。
この間、テレビで見かけたので作ってみました。
子供の頃、うどんにミートソースをかけて食べたことがありましたが、実際にお店で出しているとは夢にも思いませんでした!
やってることはその頃とあまり変わりないのでさくっと作ってみました。
見た目ですがフツーのカルボナーラです。
フィットチーネで作るとこんな感じかな?
『炭焼き小屋風(カルボナーラ)』ということで黒胡椒は忘れてはいかんですなぁ~
一見厚切りベーコンに見える物体はこの間行方不明になっていたミートローフです。
最後に、結構食べてしまったのですが煮物です。。。
かぶがもー、サイコー!!
あぁ、かぶって飲み物だったんだ。。。と、思ってしまうほどとろとろです♪
この間、テレビで見かけたので作ってみました。
子供の頃、うどんにミートソースをかけて食べたことがありましたが、実際にお店で出しているとは夢にも思いませんでした!
やってることはその頃とあまり変わりないのでさくっと作ってみました。
見た目ですがフツーのカルボナーラです。
フィットチーネで作るとこんな感じかな?
『炭焼き小屋風(カルボナーラ)』ということで黒胡椒は忘れてはいかんですなぁ~
一見厚切りベーコンに見える物体はこの間行方不明になっていたミートローフです。
最後に、結構食べてしまったのですが煮物です。。。
かぶがもー、サイコー!!
あぁ、かぶって飲み物だったんだ。。。と、思ってしまうほどとろとろです♪