パンの生地を油で揚げた
それに「アンコ」をはさんだ
美味いんだなぁ、これが
・・・でも、油とアンコ・・・どう考えてもカロリーが高いんだよなぁ・・・
ついでに作ってみたのは「パンの生地にソーセージを巻いて揚げた物」
・・・味は・・・・・まぁこんなもんかな?
後で考えてみると、ウィンナーの方がよかったかも
次は、それで挑戦してみるつもり
それに「アンコ」をはさんだ
美味いんだなぁ、これが
・・・でも、油とアンコ・・・どう考えてもカロリーが高いんだよなぁ・・・
ついでに作ってみたのは「パンの生地にソーセージを巻いて揚げた物」
・・・味は・・・・・まぁこんなもんかな?
後で考えてみると、ウィンナーの方がよかったかも
次は、それで挑戦してみるつもり