今年は、ピーマンもたくさんとれた
「野菜炒め」くらいしか、使い道が浮かばない
で、作ったのがこれだ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/bc/24c6342c9bc88715bfc7674a640ffeb7.jpg)
前に「ケンミン・ショー」で
「青唐辛子とジャコの焚いたん」というのがあったから
それをマネしてみた
普通なら、ここに実山椒を入れるけど
あれを食べると、舌が痺れるから止めた
ご飯の上に乗せて食べると、けっこう美味かった
「野菜炒め」くらいしか、使い道が浮かばない
で、作ったのがこれだ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/bc/24c6342c9bc88715bfc7674a640ffeb7.jpg)
前に「ケンミン・ショー」で
「青唐辛子とジャコの焚いたん」というのがあったから
それをマネしてみた
普通なら、ここに実山椒を入れるけど
あれを食べると、舌が痺れるから止めた
ご飯の上に乗せて食べると、けっこう美味かった