この前「料理組合」で集まった時に、ある人が言ってた
「ある店の寿司パックは、10カンで1200円で売ってる
そして、それがよく売れてる
どうも、京都や大阪から来る人が買ってるみたいや」
こっちでは「1200円の寿司パック」というのは、かなり高い
でも、阪神デパートの地下では、1500~2000円くらいで売ってる
それに比べたら安いだろ
もちろん新鮮な魚を使ってるという事もあるけどね
やっぱり「よそから来るお客さん」を狙わないといけないな
地元のお客さんは「スーパーの380円~500円の寿司パック」が普通だと思ってるからなぁ・・・・
「ある店の寿司パックは、10カンで1200円で売ってる
そして、それがよく売れてる
どうも、京都や大阪から来る人が買ってるみたいや」
こっちでは「1200円の寿司パック」というのは、かなり高い
でも、阪神デパートの地下では、1500~2000円くらいで売ってる
それに比べたら安いだろ
もちろん新鮮な魚を使ってるという事もあるけどね
やっぱり「よそから来るお客さん」を狙わないといけないな
地元のお客さんは「スーパーの380円~500円の寿司パック」が普通だと思ってるからなぁ・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます