何回も作ってる内に、コツが解ってきた
必ずしもミンチやニラを入れなくてもいい
いつでも手に入る「ネギ」や「紅ショウガ」や「カマボコ」を入れると美味い
いつもはトンカツソースをかけて食べるんだけど
フッと思いついて、ポン酢をハケで塗ってみた
あっさりして美味いやん
思いっきり「炭水化物」だけど
ご飯のおかずにして食べてる
必ずしもミンチやニラを入れなくてもいい
いつでも手に入る「ネギ」や「紅ショウガ」や「カマボコ」を入れると美味い
いつもはトンカツソースをかけて食べるんだけど
フッと思いついて、ポン酢をハケで塗ってみた
あっさりして美味いやん
思いっきり「炭水化物」だけど
ご飯のおかずにして食べてる
っていうかどんどん原型から離れていってますね。
もはや別の料理といっていいんじゃないですか(笑)
言われてみればそうでしたね(笑
忘れてました
>っていうかどんどん原型から離れていってますね。
もはや別の料理といっていいんじゃないですか(笑)
「うどんに混ぜてフライパンで焼く」しか残ってないですね(笑
そうそう、母が「ニラが嫌い」と言ったからこうなったんでした