大型スーパーで「固い木綿豆腐」を売ってる
それの水気を切って、油で揚げた
俺は、いつもこれを「ショウガ醤油」で食べる
「揚げ豆腐」は「138円」だけど
「固い木綿豆腐」は「58円」で売ってる
ものすごく得した気分
ただ、これを「おでん」に入れると美味しくない
「138円のアゲ」は、おでんにすると美味いんだよな
何が違うんだろう?
不思議な話だ
それの水気を切って、油で揚げた
俺は、いつもこれを「ショウガ醤油」で食べる
「揚げ豆腐」は「138円」だけど
「固い木綿豆腐」は「58円」で売ってる
ものすごく得した気分
ただ、これを「おでん」に入れると美味しくない
「138円のアゲ」は、おでんにすると美味いんだよな
何が違うんだろう?
不思議な話だ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます