アタシだって言いたかないよ、言いたかないけど言わせてもらうよ

その時に思った事、面白かった事を書きます

サンラーター麺

2011年02月01日 22時30分20秒 | Weblog
「ハチバンラーメン」でサンラータン麺を食べた
























「酸ラー胆」というのは「ピリッと辛くて酸っぱい味」という意味





「冬限定のメニュー」で、けっこう美味い











この前、家でインスタントラーメンを作ってる時に思った






(これにラー油と酢を入れたら美味しくなるのでは?)






もちろんやってみた










その結果は


























「辛くて酸っぱいだけのラーメン」になった









・・・何かが違う、というか、何かが足りないんだよなぁ・・・







もちろん、また挑戦するつもりだ

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
入れ過ぎでは? (きゃっしー)
2011-02-01 23:07:52
この量はすごいと思うんですが・・・ラー油。
返信する
キャッシーさん (エンタ)
2011-02-02 20:47:00
>この量はすごいと思うんですが・・・ラー油。

いや、そうでもないですよ
好きな人は「追加のラー油」を入れてますから(笑
どちらかと言うと「小辛」くらいですね
返信する

コメントを投稿