「ハチバンラーメン」でサンラータン麺を食べた
「酸ラー胆」というのは「ピリッと辛くて酸っぱい味」という意味
「冬限定のメニュー」で、けっこう美味い
この前、家でインスタントラーメンを作ってる時に思った
(これにラー油と酢を入れたら美味しくなるのでは?)
もちろんやってみた
その結果は
「辛くて酸っぱいだけのラーメン」になった
・・・何かが違う、というか、何かが足りないんだよなぁ・・・
もちろん、また挑戦するつもりだ
「酸ラー胆」というのは「ピリッと辛くて酸っぱい味」という意味
「冬限定のメニュー」で、けっこう美味い
この前、家でインスタントラーメンを作ってる時に思った
(これにラー油と酢を入れたら美味しくなるのでは?)
もちろんやってみた
その結果は
「辛くて酸っぱいだけのラーメン」になった
・・・何かが違う、というか、何かが足りないんだよなぁ・・・
もちろん、また挑戦するつもりだ
いや、そうでもないですよ
好きな人は「追加のラー油」を入れてますから(笑
どちらかと言うと「小辛」くらいですね