上手い事「中骨」を取ってあった
カレイは、食べやすくて美味かったんだけど
また「サボテンの天ぷら」が付いてた
今回は食べなかった
何故か、この店では「魚に塩味をつけて、レモンを絞って食べる」のが普通みたい
天出しとかポン酢をつけた方が美味いと思うけどなぁ
カレイは、食べやすくて美味かったんだけど
また「サボテンの天ぷら」が付いてた
今回は食べなかった
何故か、この店では「魚に塩味をつけて、レモンを絞って食べる」のが普通みたい
天出しとかポン酢をつけた方が美味いと思うけどなぁ
美味いですよね
塩味が付いてると、何もかけないでそのまま食べるのが好きです
>拙者はウスターソースで食べることもありますよん♪
ソースは揚げ物によく合いますね
家では、天ぷらにソースもアリです
うちの親父は、カニを食べる時にもソースです(笑
いつもは骨が邪魔だけど
これはちゃんと取ってあったから食べやすいかったです
カレイのから揚げなんて、そこらで売ってるのでは?
揚げ油が痛むから?
>天ぷらは私も天つゆ、大根おろし、生姜少し付いてる方がいいなー。
それは、専門用語で「だいしょー」(大根とショウガ)というんですよ
あれは美味いですよね
>上のコメントわたしです。またやっちゃいました(ぐすん)
あっはっは~
もう慣れましたから大丈夫ですよ
・・・えっ?フォローになってない?
拙者はウスターソースで食べることもありますよん♪
天ぷらは私も天つゆ、大根おろし、生姜少し付いてる方がいいなー。