前から「味のついたご飯は苦手」と書いてたけど
「オムライスとハンバーグとエビフライのランチ」を食べた
最近は変わってきたのかな?
オムライスは、そんなに味がついてなかった
だから、おかずと一緒でも食べやすかった
前に、本に書いてあった「チキンライスの作り方」で
「ミートソースの缶詰を、米と一緒に焚く」というのがあった
やってみたら「香りと色はついてるけど、味は無い」というのが出来上がった
あれを玉子で巻いて、上からドミグラスソースをかけると美味かった
同じ様な感じだった
横のサラダの「レンコンの素揚げ」も、パリパリして美味かった
しばらく行かなかったら、変わった物を出す様になった
「オムライスとハンバーグとエビフライのランチ」を食べた
最近は変わってきたのかな?
オムライスは、そんなに味がついてなかった
だから、おかずと一緒でも食べやすかった
前に、本に書いてあった「チキンライスの作り方」で
「ミートソースの缶詰を、米と一緒に焚く」というのがあった
やってみたら「香りと色はついてるけど、味は無い」というのが出来上がった
あれを玉子で巻いて、上からドミグラスソースをかけると美味かった
同じ様な感じだった
横のサラダの「レンコンの素揚げ」も、パリパリして美味かった
しばらく行かなかったら、変わった物を出す様になった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます