旧内原町有賀の有賀神社の脇にあるうどん屋さんで、名物のたらいうどん。農家をそのまま利用した店。
それにしても混んでいるんだよね、口コミだろうが、浸透しているんだろう。それにしてもお客さんで店の外まで並んでいる。中は大きいのに。中に入れるのに三十分待ってしまった。 家族連れ、然も小さな子供が多いのがラーメン屋との違いかな。中には三十人はいた。ドンドンうどんを打つ音を聞きながら待つ。 混んでいるのは釜茹でに時間がかかるから? 二回目。前は、冷たい釜上げだったので、腰の強さに顎が疲れた?ので、今日はたらいうどんの並み。約三人前だとか。特徴は徳利に入ったつゆ。温かいままにつゆを出す工夫かな。
並び初めて一時間。ようやくうどんが来た。
腰が強く、おいしい上に千百五十円と格安。混むわけだ。
それにしても混んでいるんだよね、口コミだろうが、浸透しているんだろう。それにしてもお客さんで店の外まで並んでいる。中は大きいのに。中に入れるのに三十分待ってしまった。 家族連れ、然も小さな子供が多いのがラーメン屋との違いかな。中には三十人はいた。ドンドンうどんを打つ音を聞きながら待つ。 混んでいるのは釜茹でに時間がかかるから? 二回目。前は、冷たい釜上げだったので、腰の強さに顎が疲れた?ので、今日はたらいうどんの並み。約三人前だとか。特徴は徳利に入ったつゆ。温かいままにつゆを出す工夫かな。
並び初めて一時間。ようやくうどんが来た。
腰が強く、おいしい上に千百五十円と格安。混むわけだ。